Über mein Projekt
Kleine Forscher
Fachberatung

dem Kindergarten Dreschvitz auf der Insel Rügen.

Die Urheberrechte der Bilder aus dem Kindergartenleben liegen ausschließlich beim Kindergarten Dreschvitz und seiner Inhaberin.

Cornelia Rosenfeld

Frank Rosenfeld

Diese Seite befindet sich im Aufbau

Signatur ist Pflicht

Bitte beachten Sie:

Steuernummer:

083/263/02466

Firmenadresse:

Kindergarten Dreschvitz
Marinesiedlung 10
18573 Dreschvitz

Vorläufige   e-mail   :    kindergartendreschvitz@yahoo.de

Telefonnummer       :    038306 23016

Diese Angaben sind Pflicht und solten beachtet werden.

1. Inhalt des Onlineangebotes

Der Autor selbst und die Informationszubringer sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Informationen zur Verfügung zu stellen. Trotzdem übernimmt der Autor keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informtionen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

2. Verweise und Links

Sofern auf Verweisziele (Links) direkt oder indirekt verwiesen wird, die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, haftet dieser nur dann, wenn er von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre die Nutzung im Falle rechtwidriger Inhalte zu verhindern. Für darüber hinausgehende Inhalte und insbesondere für Schäden,die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen enstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten, nicht derjenige,der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheberrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken,Sounds und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Sounds und Texte zu nutzen oder auf liezenzfreie Grafiken, Sounds und Texte zurückzugreifen. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Grafik, ein Sound oder Text befinden, so konnte das Copyright vom Autor nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung wird der Autor das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen.

Letzte Aktualisierung am 21.Januar 2020.